Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкус детства
#премиявыпечка
#выпечка
#премиябыстровкусно
#премияфотограф
6 порций
Ингредиенты
- гр печенья (юбилейное) 500
- гр сгущённого молока 380
- гр сливочного масла 180
- гр какао 30
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печенье поломать на мелкие кусочки.
2
Добавить размягченное сливочное масло (не растопленное). Хорошо перемешать.
3
Добавить какао. Перемешать.
4
Добавить сгущённое молоко. Перемешать.
5
Из полученной массы сформировать батончики колбаски. Получается ~ 5-6 батончиков.
6
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакет.
7
Положить в морозильную камеру на 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!