
Щи из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиядушакомпании готовила по рецепту Chef Leili , немного добавила от себя, очень...
6 порций
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Цветной капусты 400 г
- Средних картофеля 2
- Морковь 1
- Корня петрушки 1-2
- Репчатый лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Топленого сливочного масла 1 ст. л.
- Соль
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень петрушки
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь, и корень петрушки нарезать соломкой, картофель средними кусочками, все положить в кипящий бульон и варить 10 минут.
2
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на топленом масле до прозрачности, добавить томатную пасту и обжаривать ещё 2 минуты.
3
В кастрюлю добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, варить 5 минут.
4
Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, посолить по вкусу, довести до кипения, снять с огня и дать настояться минут 15.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋



4.792203
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями