
Запеченный овощной микс в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адский Повар
Что ассоциируется у людей с овощами и кефиром? Жесткая голодуха на диете конечно.
А вы...
60 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Катофель средний 8 шт.
- Головки лука 4 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Тыквы 800 г
- Морковь крупная 1 шт.
- Кефир (лучше с добавками. клюква придает кислинку) 250 мл
- Имбирь корень 20 г
- Специи для шашлыка. можно любые, но у котани очень яркий вкус
- Специи острые (молотый красный перец/черный перец/смесь перцев/чили)
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить и порубить овощи кусочками. Куриное филе порезать тонкими ломтиками. Луковицы порезать на 2 половины.
2
Смазать противень маслом и выложить микс овощей и курицы. Залить кефиром 250 мл. Посыпать специями и солью, имбирь потереть на терке. Перемешать.
3
Поставить выпекаться на 30-40 минут 220*. Готовность проверять вилкой, овощи должны быть мягкие, а сверху аппетитная корочка👌👀.
4
Другие необычные рецепты https://www.instagram.com/p/CHO27GrgaYV/?utm_source=ig_web_copy_link



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями