avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов на свиных ребрах в казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов на свиных ребрах в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#краснодар #свинина #навторое #плов #казан #рёбра #осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Риса длиннозерый пропаренный 600 г
  • Больших моркови 4
  • Луковицы 2-3
  • Воды 900 мл
  • Чеснока головка
  • Приправа к плову
  • Соль
  • Изюма по желанию 1 горст.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Вливаем в казан масло и обжариваем мясо, затем лук (полукольцами) до золотистого цвета. Следом кидаем морковь нарезанную крупной соломкой обжариваем, затем накрываем крышкой даём немного потомиться. Добавляем специи по вкусу.
2
Засыпаем рис, заливаем водой. Как только вода уйдет с поверхности риса закапываем в середину чеснок, не перемешивая плов. Доводим до готовности. Достаём чеснок, перемешиваем плов и кладём сверху. Даём постоять минут 10-15 с закрытой крышкой. Плов получается рассыпчатым и очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3