
Плов на свиных ребрах в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #свинина #навторое #плов #казан #рёбра #осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 кг
- Риса длиннозерый пропаренный 600 г
- Больших моркови 4
- Луковицы 2-3
- Воды 900 мл
- Чеснока головка
- Приправа к плову
- Соль
- Изюма по желанию 1 горст.
- Растительное масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Вливаем в казан масло и обжариваем мясо, затем лук (полукольцами) до золотистого цвета. Следом кидаем морковь нарезанную крупной соломкой обжариваем, затем накрываем крышкой даём немного потомиться. Добавляем специи по вкусу.
2
Засыпаем рис, заливаем водой. Как только вода уйдет с поверхности риса закапываем в середину чеснок, не перемешивая плов. Доводим до готовности. Достаём чеснок, перемешиваем плов и кладём сверху. Даём постоять минут 10-15 с закрытой крышкой. Плов получается рассыпчатым и очень вкусным.



4.821973
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)