Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
6

Ингредиенты

грибы шампиньоны 250 грамм
отварной грудки куриной 400 грамм
лук репчатый 1
сметаны или или сливки 4 ст. ложки
молока 4 ст. ложки
масло растительное 3-4 ст. ложки
твёрдого сыра 130 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отвариваем и остужаем, лук репчатый нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости.
2
Грибы моем, нарезаем дольками и кладём к луку, обжариваем до исчезновения сока.
3
Грудку нарезаем кубиками и отправляем к грибам с луком, перемешиваем, добавляем смешанную сметану с молоком или сливки, солим, перчим и тушим минут 10. Перекладываем в посуду для запекания.
4
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!