avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 250 грамм
  • отварной грудки куриной 400 грамм
  • лук репчатый 1
  • сметаны или или сливки 4 ст. ложки
  • молока 4 ст. ложки
  • масло растительное 3-4 ст. ложки
  • твёрдого сыра 130 грамм
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем и остужаем, лук репчатый нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости.
2
Грибы моем, нарезаем дольками и кладём к луку, обжариваем до исчезновения сока.
3
Грудку нарезаем кубиками и отправляем к грибам с луком, перемешиваем, добавляем смешанную сметану с молоком или сливки, солим, перчим и тушим минут 10. Перекладываем в посуду для запекания.
4
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями