
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 250 грамм
- отварной грудки куриной 400 грамм
- лук репчатый 1
- сметаны или или сливки 4 ст. ложки
- молока 4 ст. ложки
- масло растительное 3-4 ст. ложки
- твёрдого сыра 130 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем и остужаем, лук репчатый нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости.
2
Грибы моем, нарезаем дольками и кладём к луку, обжариваем до исчезновения сока.
3
Грудку нарезаем кубиками и отправляем к грибам с луком, перемешиваем, добавляем смешанную сметану с молоком или сливки, солим, перчим и тушим минут 10. Перекладываем в посуду для запекания.
4
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями