
Пирог «Чизбургер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Фарш 500 г
- Огурцы соленые 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Сыр пластинками 1 упак.
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут 10 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: нарезаем огурцы и помидоры кружочками, лук кольцами.
2
На сковородке с растительным маслом обжариваем фарш до готовности. Солим, перчим.
3
Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста-выкладываем в форму для выпечки застеленную пергаментом.
4
Выкладываем фарш, смазываем кетчупом, далее лук, сыр пластинками, огурцы, помидоры, снова сыр и закрываем вторым квадратом теста. Закрепляем концы вилкой.
5
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
6
Отправляем в заранее разогретую духовку на 30-40 мин при 180 градусов. Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями