avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Cretu ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Растительное масло 70 мл
  • Сахара 100 г
  • Муки 100 г
  • Молока 100 мл
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Растительное масло и молоко налить а кастрюлю и поставить на огонь, когда начнет закипать снимите с огня, всыпать сразу муку и перемешать пока горячее.
2
Отделяем желтки от белков, взбиваем белки миксером и постепенно всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли, взбиваем до густой пены.
3
В наше тесто добавим по одному желтку и перемешаем хорошо, когда белки взбиты добавим понемногу в тесто и медленно перемешаем снизу вверх.
4
Приготовим противень у меня диаметр 19-24 см, застелить пергаментом и залить тесто, противень понадобится побольше, нужно положить противень с тестом в него и налить горячую воду где-то 2 см и поставить в разогретую духовку и печь при т 150°С 80 мин, и после дать постоять еще 10 мин чтобы не осело.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7