avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Cretu ✈

Ингредиенты

  • яиц 6
  • растительное масло 70 мл
  • сахара 100 гр
  • муки 100 гр
  • молока 100 мл
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Растительное масло и молоко налить а кастрюлю и поставить на огонь, когда начнет закипать снимите с огня, всыпать сразу муку и перемешать пока горячее.
2
Отделяем желтки от белков, взбиваем белки миксером и постепенно всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли, взбиваем до густой пены.
3
В наше тесто добавим по одному желтку и перемешаем хорошо, когда белки взбиты добавим понемногу в тесто и медленно перемешаем снизу вверх.
4
Приготовим противень у меня диаметр 19-24 см, застелить пергаментом и залить тесто, противень понадобится побольше, нужно положить противень с тестом в него и налить горячую воду где-то 2 см и поставить в разогретую духовку и печь при т 150°С 80 мин, и после дать постоять еще 10 мин чтобы не осело.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6