
Японский бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Cretu ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Растительное масло 70 мл
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Молока 100 мл
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Растительное масло и молоко налить а кастрюлю и поставить на огонь, когда начнет закипать снимите с огня, всыпать сразу муку и перемешать пока горячее.
2
Отделяем желтки от белков, взбиваем белки миксером и постепенно всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли, взбиваем до густой пены.
3
В наше тесто добавим по одному желтку и перемешаем хорошо, когда белки взбиты добавим понемногу в тесто и медленно перемешаем снизу вверх.
4
Приготовим противень у меня диаметр 19-24 см, застелить пергаментом и залить тесто, противень понадобится побольше, нужно положить противень с тестом в него и налить горячую воду где-то 2 см и поставить в разогретую духовку и печь при т 150°С 80 мин, и после дать постоять еще 10 мин чтобы не осело.



4.841806
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)