Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро и вкусно, минимум усилий
#лазанья #лаваш
1 ч
7
Ингредиенты
Фарш
Лаваш
Лук
Морковь
Яйцо
Соль, перец, хмели-сунели
Томатная паста
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. Режем полукольцами лук соломкой морковку. На сковороду с фаршем Тушим, а не жарим, чтобы было не жирно. Ложка томатный пасты, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели. Готовим до полуготовности.
2
Лаваш разрезам, смотрите по своей посуде. И выкладываем слоями. Лаваш + начинка + немного сыра.
3
Последний слой лаваша, смазала яйцом + немного добавила молока и в духовку на 15 мин. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 5 мин.
5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!