
Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро и вкусно, минимум усилий
#лазанья #лаваш 
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Лаваш
- Лук
- Морковь
- Яйцо
- Соль, перец, хмели-сунели
- Томатная паста
- Сыр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Режем полукольцами лук соломкой морковку. На сковороду с фаршем Тушим, а не жарим, чтобы было не жирно. Ложка томатный пасты, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели. Готовим до полуготовности.
2
Лаваш разрезам, смотрите по своей посуде. И выкладываем слоями. Лаваш + начинка + немного сыра.
3
Последний слой лаваша, смазала яйцом + немного добавила молока и в духовку на 15 мин. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 5 мин.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































