Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Мягкое и очень вкусное мясо получается.
50 минут
3 порции
Ингредиенты
свинины (3 эскалопа) 400 г
луковица 1
замороженных шампиньонов 200-250 г
яйцо 1
муки горсть
чеснока 1 долька
Майонез
твердого сыра 100 г
Растительное масло
по вкусу соль, перец
зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на сковороде с маслом. Затем добавить порезанные грибы. Жарить до выпаривания жидкости, Соль и перец по вкусу. Добавить натертый чеснок. Переложить в отдельную тарелку.
2
Эскалоп отбить. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Муку насыпать в тарелку. Эскалоп окунуть в яйцо, затем в муку. Обжарить до румяности минуты по 2-3 с каждой стороны.
3
Противень смазать маслом. Выложить эскалоп, сверху намазать майонезом, затем положить грибы и посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре примерно 190 градусов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!