avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с цыпленком и овощами в соусе терияки
Удон с цыпленком и овощами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с цыпленком и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#премиякухнимира
4 порции

Ингредиенты

  • Филе цыпленка 500 г
  • Лапша удон 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Средние морковки 2
  • Болгарский перец 1
  • Соуса терияки 300 г
  • Растительное масло
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу удон по инструкции на пачке.
2
Цыплёнка и овощи нарезать соломкой. Разогреть масло, обжарить цыплёнка, затем лук, морковь и болгарский перец, добавить соус терияки и молотый перец. Если не достаточно соли в соусе терияки, то добавить соевый соус или соль.
3
Добавить в сковороду удон. Перемешать, потушить минут 5. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями