Бараньи сердце, почки и печень

Бараньи сердце, почки и печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕкАтЕрИнА БеГиШеВа(Сердобинцева)
45 минут
9

Ингредиенты

Курдючный жир
Бараньи сердце, почки и печень
Чеснок
Лук
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем жир на сковороде, добавляем чеснок, тушим.
2
Добавляем бараньи сердце, почки и печень, тушим.
3
Добавляем лук, тушим.
4
Добавляем бараньи сердце, почки и печень, специи, тушим.
5
Прибавляем огонь, жарим. Выкладываем на тарелку, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Родители всегда делали такое блюдо , называли "Свеженятина", но я тогда мясо не ела.
10 ноября 2020 г.
Ответить
Проверьте 2 и 4 пункты в рецепте, пожалуйста.
19 ноября 2020 г.
Ответить
все получилось, всё съели, спасибо за рецепт 😋🙏
17 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!