Бараньи сердце, почки и печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕкАтЕрИнА БеГиШеВа(Сердобинцева)
45 минут
9
Ингредиенты
Курдючный жир
Бараньи сердце, почки и печень
Чеснок
Лук
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем жир на сковороде, добавляем чеснок, тушим.
2
Добавляем бараньи сердце, почки и печень, тушим.
3
Добавляем лук, тушим.
4
Добавляем бараньи сердце, почки и печень, специи, тушим.
5
Прибавляем огонь, жарим.
Выкладываем на тарелку, приятного аппетита!
4.871568
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Родители всегда делали такое блюдо , называли "Свеженятина", но я тогда мясо не ела.
10 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!