Карась жареный *почти без костей*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Много раз слышу: * -не люблю карасей,они костлявые* Я предлагаю попробовать пожарить...
1час
4 порции
4
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- растительного масла для жарки 200 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карасей почистить, выпотрошить и промыть.
2
Сделать надрезы решеточкой.
3
Натереть солью и специями, обвалять в муке.
4
Пожарить с одной стороны под крышкой, перевернуть, обжарить вторую сторону до золотистой корочки.
5
Караси готовы, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо большое за рецепт, отличный метод! Мне очень понравилась такая идея рецепта! 👏 Публикуйте ещё свои рецепты!😉
17 октября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое что поделились опытом. Подскажите пожалуйста, а с любими костлявыми рыбами можно так сделать?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!