Почки жареные

Почки жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г почек 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала 1,5 столовой ложки растительного...

Ингредиенты

почек 250 г
чайной ложки кукурузного крахмала 1/2
столовой ложки растительного масла 1,5
столовой ложки суповой зелени 1/2
сельдерея 125 г
нарезанного зеленого лука 1/2 горсти
немного коньяка
зубочек чеснока 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
2
Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
3
Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же вроде почки.
4
Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты.
5
За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень.
6
Подать сразу же с рассыпчатым рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!