Почки жареные
Рецепт с фото пошаговый
250 г почек 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала 1,5 столовой ложки растительного...
Ингредиенты
почек 250 г
чайной ложки кукурузного крахмала 1/2
столовой ложки растительного масла 1,5
столовой ложки суповой зелени 1/2
сельдерея 125 г
нарезанного зеленого лука 1/2 горсти
немного коньяка
зубочек чеснока 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
2
Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
3
Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же вроде почки.
4
Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты.
5
За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень.
6
Подать сразу же с рассыпчатым рисом.
4.881435
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!