
Куриный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Рецепт соуса с курицей как готовили наши бабушки
#премиянаследие #рецептыолибон...
1ч30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Или 1 курица) куриной голени 1 кг
- Луковицы 2-3
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Томатной пасты (или 3-4 помидора) 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 500 мл
- Зелень:петрушка,укроп и листочек лавр 1 лист.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу жарим на растительном масле, до полуготовности.
2
Снимаем курицу, и туда кладем порезанный кубиками лук, жарим до золотистого цвета.
3
Добавляем порезанные кубиками : морковь, перец и жарим минут 7.
4
Добавляем томатную пасту или помидоры и минуту жарим, перемешиваем.
5
Добавляем муку, перемешиваем.
6
Сразу после добавляем воду и варим минуты 2.
7
Добавляем жаренную курицу и варим на маленьком огне минут 30, без крышки.
8
Добавляем соль, лавровый лист и варим минут 10, так же без крышки на медленном огне.
9
Добавляем зелень и выключаем. Приятного аппетита.



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)