Суп из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 1 штука
- воды 2 литра
- Моркови 1 штука
- Картофеля среднего 3-5 штук
- Репчатого лука 1 штука
- зеленого лука 3 перышка
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Влить воду в кастрюлю и поставить на плиту, вода должна закипеть.
2
Скумбрию потрошим от внутренностей и удаляем голову.
3
Режем на средние кусочки.
4
Морковь натереть на тёрке.
5
Лук режем кубиком.
6
Обжарить лук на растительном масле.
7
Морковь потушить с водичкой в отдельной сковородочке до мягкости.
8
Картофель нарезать небольшим кубиком.
9
В кипящую воду опустить картофель и готовим 10 минут.
10
Затем закладываем кусочки рыбки и продолжаем варить минут 7, затем опускаем в супчик тушеную морковь и обжаренный лук, солим и перчим. Готовим еще 5 минут.
11
Подаем горячим украсив мелко порубленным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Сатулина
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно) правда бульон я сварила на тушке скумбрии, а потом разобрала её на филе) т.к выбирать кости во время еды не очень удобно для...
6 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!