
Сметанник с Грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#ПРЕМИЯВЫПЕЧКА
55 минут
1 Пирог
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стак.
- Яйца 2
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Груша 1
- Масло для формы
- Варенье малиновое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ С САХАРОМ. ДОБАВИМ СМЕТАНУ. ВСЫПАЕМ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК, ГУСТАЯ СМЕТАНА. ГРУШУ ОЧИЩАЕМ. РЕЖЕМ МЕЛКО.
2
В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ВЫЛИВАЕМ ПОЛОВИНУ ТЕСТА. ВЫЛОЖИМ ГРУШУ. ДАЛЕЕ ОСТАЛЬНОЕ ТЕСТО, ВЫЛЬЕМ, ВЫПЕКАЕМ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 35-40 МИНУТ. t180 С. До ГОТОВНОСТИ. Я ПОЛИЛА МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ, СМЕТАНА 20%.



4.91264
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями