Шарлотка яблочная классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Если нужно быстро приготовить выпечку для неожиданных гостей, готовьте яблочную...
1 час
8 порций
6
Ингредиенты
куриных яйца 3
сахара 1/2 стакана
растительного масла 1/2 стакана
муки 1/2 стакана
яблока 2
ванилина 1/2 пакетика
разрыхлителя 1/2 пакетика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим продукты.
2
Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Хорошо взбиваем, добавляем муку и смешиваем до однородности. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
3
Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Соединяем с тестом. Выливаем в форму для запекания.
4
Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой.
4.94967
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!