avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка яблочная классика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка яблочная классика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
Если нужно быстро приготовить выпечку для неожиданных гостей, готовьте яблочную...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 3
  • Сахара 1/2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Яблока 2
  • Ванилина 1/2 пак.
  • Разрыхлителя 1/2 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Хорошо взбиваем, добавляем муку и смешиваем до однородности. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
3
Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Соединяем с тестом. Выливаем в форму для запекания.
4
Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями