Шарлотка яблочная классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Если нужно быстро приготовить выпечку для неожиданных гостей, готовьте яблочную...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- куриных яйца 3
- сахара 1/2 стакана
- растительного масла 1/2 стакана
- муки 1/2 стакана
- яблока 2
- ванилина 1/2 пакетика
- разрыхлителя 1/2 пакетика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Хорошо взбиваем, добавляем муку и смешиваем до однородности. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
3
Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Соединяем с тестом. Выливаем в форму для запекания.
4
Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!