
Мясо с овощами в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#премиягорячее
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясо (подойдёт любое) 0,5 кг
- Лук фиолетовый 1 большая
- Морковь 1 большая
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Имбирь маринованный или сырой 20-30 гр
- Бальзамический уксус
- Соевый соус
- меда 1 ч.л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо (у меня индейка) соломкой.
2
Также соломкой нарезаем овощи: лук, морковь, перец, чеснок и имбирь.
3
Добавляем все к мясу и заправляем чуть-чуть бальзамическим уксусом, 1 ч.л. меда и соевым соусом.
4
Хотя бы на час оставляем в холодильнике.
5
Жарим все вместе с маринадом. Сначала минут 10 на максимальном огне. Потом минут 20-30 тушим, при необходимости добавить воды, чтобы весь соус не из парился.
6
Такое мясо отлично сочетается с фунчозой и рисом.
7
Сверху так же можно посыпать кунжутом.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями