Грузинчики с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена СЛЕПЦОВА
#премиягорячее
1-30 минут
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- воды 100 мл.
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Картошка 2-3 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок
- Морковь 1-2 шт
- Фарш
- Приправы
- Томатная паста 1 ст.л
- Майонез 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим тесто - просеиваем муку добавляем соль, яйцо, воду. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищ.пленку. Убираем отдыхать на 20 мин.
2
Фарш-(у меня был готовый) солим, перчим, добавляем лук, чеснок.
3
Лук мелко нарезаем и отправляем на разогретую с маслом сковороду, обжариваем до золотистого цвета, морковь трём на тёрке и добавляем к луку, жарим минут 5. Добавляем томатную пасту, майонез, соль и любимые приправы, перемешиваем.
4
Нарезаем картофель и Выкладываем в сковороду, наливаем воду чтоб скрывало картофель.
5
Тесто делим на две части и раскатываем пласт, выкладываем фарш и заворачиваем рулет. Режем и отправляем к овощам.
6
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 45-60 мин. Смотрите по готовности теста. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!