ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грудинка копченая

Грудинка копченая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Обалденно-вкусная, абсолютно не сложная в приготовлении. #премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • грудинки 2,5 кг
  • Для рассола:
  • воды 4 л
  • горошин перца чёрного 14
  • лавровых листа 2
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • гвоздики 4 шт.
  • соли 4-5 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Закипятить рассол (вода плюс специи, соль, лавровый лист), остудить до комнатной температуры. Грудинку вымыть, у нас она была разрезана на 5 частей, примерно 6-8 см толщиной и погрузить в остывший рассол. Держать в холодном месте 2,5 суток. Затем коптить примерно 30-40 минут, до коричневатого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!