
Фунчоза с овощами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#сосиска
#премиягорячее
Фунчоза (крахмальная лапша) не имеет в своём составе муки,...
45-50 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Крахмальная лапша 2 пач.
- Сосиски 6 шт.
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Красный сладкий перец 1
- Зеленый сладкий перец 1
- Чеснок 2-3 зуб.
- Растительное масло для фритюра
- Соевый соус 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать крупными кубиками, посыпать мукой и обжарить во фритюре. Откинуть на бумажное полотенце.
2
Мелко порезать чеснок, обжарить на растительном масле, крупно порезать лук и сладкий перец, также обжарить 3-4 минуты на сильном огне. Добавить баклажаны. Заправить соевым соусом.
3
Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Сделать надрезы на сосисках для того, чтобы они не лопались, и обжарить на сухой сковороде.



4.812055
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями