avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изысканная говядина тушёная с овощами и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Изысканная говядина тушёная с овощами и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Пока готовилась говядина в луковой шелухе - предыдущий рецепт я из куска, который не...
2часа или иеньш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Сельдерея небольшой стебель
  • В зависимости от предпочтения чернослива 5-10 шт.
  • Средней луковицы и моркови 1/2
  • Любимая приправа, перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кусочки. На раскалённую сковороду положить мясо и обжарить. Пока не солить, После этого посыпать приправы, Положить обжаренный лук с морковью. Не солим. Добавляем мясной бульон или воду чуть выше мяса.
2
В самом начале приготовления мяса чернослив замачиваем в холодной воде на час. Потом его тщательно промываем и нарезаем на кусочки.
3
Потом его спустя час приготовления говядины на сковороде добавляем к мясу.
4
Черешок сельдерея нарезаем на кусочки.
5
Кладём к мясу и на слабом огне тушим мясо до готовности. Мясо получилось сочным, нежным с еле уловимым ароматом сельдерея и лёгкой кислинкой от чернослива. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями