Изысканная говядина тушёная с овощами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Пока готовилась говядина в луковой шелухе - предыдущий рецепт я из куска, который не...
2часа или иеньш
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- сельдерея Небольшой стебель
- в зависимости от предпочтения чернослива 5-10 шт.
- средней луковицы и моркови 1\2
- Любимая приправа, перец горошком, лавровый лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кусочки. На раскалённую сковороду положить мясо и обжарить. Пока не солить, После этого посыпать приправы, Положить обжаренный лук с морковью. Не солим. Добавляем мясной бульон или воду чуть выше мяса.
2
В самом начале приготовления мяса чернослив замачиваем в холодной воде на час. Потом его тщательно промываем и нарезаем на кусочки.
3
Потом его спустя час приготовления говядины на сковороде добавляем к мясу.
4
Черешок сельдерея нарезаем на кусочки.
5
Кладём к мясу и на слабом огне тушим мясо до готовности. Мясо получилось сочным, нежным с еле уловимым ароматом сельдерея и лёгкой кислинкой от чернослива. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!