
Открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиязакуски #премиявыпечка #премияпп
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творог 170 г
- Рисовая мука 2-3 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Яйца 3
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влажными руками формируем лепешку с бортиками (у меня бортики после выпечки испарились)) 😀 Убираем в духовку на 15 минут при 180 °
2
Для начинки измельчаем продукты и выкладываем на заготовку, смазываем бортики яйцом и допекаем еще 5-7 минут.



4.821931
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями