avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиязакуски #премиявыпечка #премияпп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Творог 170 г
  • Рисовая мука 2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Яйца 3
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влажными руками формируем лепешку с бортиками (у меня бортики после выпечки испарились)) 😀 Убираем в духовку на 15 минут при 180 °
2
Для начинки измельчаем продукты и выкладываем на заготовку, смазываем бортики яйцом и допекаем еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями