
Плюшки, ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
Ингредиенты
- муки 500 гр
- дрожжей сухих или свежих 25 гр
- сахара 80 гр
- масла сливочного 80 гр
- соли 1 ч л без горки
- молока 250 мл
- Ванилин, кардамон, цедра лимона или любой другой ароматизатор
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпать все сухие ингредиенты кроме сахара в дежу для замеса и включаем машину и начинаем замешивать.
2
Молоко, масло и сахар выкладываем в сотейник и начинаем прогревать пока не растает масло не в коем случае кипятить, но если вдруг прошляпили, ничего страшного, просто надо остудить.
3
Затем жидкие ингредиенты вливаем тонкой струйкой в сухие и замешиваем тесто. Дать тесту подойти и начинаем ворковать над плюшками. Тут полёт ваших фантазий не ограничен. Всем удачи. 👋😊



5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)