Приправа Семь трав

Приправа Семь трав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиякреатив #премиятехника Перед первыми заморозками срезаю всю зелень, сельдерей,...
4

Ингредиенты

зелени укропа и петрушки По 400 г
кориандра и сельдерея По 250 г
чабреца, душицы и розмарина По 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень мою, обсушиваю, нарезаю.
2
Выкладываю на поддоны сушилки и сушу до готовности. Мягкая зелень легко измельчается руками. У розмарина, душицы и чабреца остаются грубые стебли, которые измельчаю в кофемолке и соединяю с остальной массой высушенных и измельченных руками трав.
3
Тщательно смешиваю душистые измельченные травы, пересыпаю в стеклянную или пластиковую баночку. Применяю при приготовлении первых, вторых блюд, в несладкой выпечке, при приготовлении блюд из мяса, фарша.. Запах не сравнится с покупными приправами.. Сушу и запасаю лавровые веточки и листики, привезенные из Абхазии, запах и вкус намного ярче готового покупного лаврового листа.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!