
Приправа Семь трав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиякреатив #премиятехника
Перед первыми заморозками срезаю всю зелень, сельдерей,...
Ингредиенты
- зелени укропа и петрушки По 400 г
- кориандра и сельдерея По 250 г
- чабреца, душицы и розмарина По 150-200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень мою, обсушиваю, нарезаю.
2
Выкладываю на поддоны сушилки и сушу до готовности. Мягкая зелень легко измельчается руками. У розмарина, душицы и чабреца остаются грубые стебли, которые измельчаю в кофемолке и соединяю с остальной массой высушенных и измельченных руками трав.
3
Тщательно смешиваю душистые измельченные травы, пересыпаю в стеклянную или пластиковую баночку. Применяю при приготовлении первых, вторых блюд, в несладкой выпечке, при приготовлении блюд из мяса, фарша.. Запах не сравнится с покупными приправами.. Сушу и запасаю лавровые веточки и листики, привезенные из Абхазии, запах и вкус намного ярче готового покупного лаврового листа.



4.831851
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями