avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
❤❤❤Red velvet он же Красный бархат❤❤❤ Потрясающе вкусный торт, который не оставит...

Ингредиенты

  • Мука 340 г
  • Сахар 300 г
  • Кефир 280 г
  • Яйцо 3 шт
  • Какао 5 г
  • Растительное масло 300 г
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Красный гелиевый краситель
  • ч.л Соль 1/4
  • Сода 3 г
  • Крем
  • Сливочный сыр 350 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В чаше смешайте муку, сахар, какао, 1/4 ч.л. соли, соду, разрыхлитель  (5 г) Дальше 3 яйца, растительное масло без запаха, кефир и краситель. Хорошо всё перемешайте миксером. Оставьте его минут на 10-20.
2
Вылейте необходимое количество теста в форму. (у меня получилось 2 коржа по 18 см).
3
Выпекать при 170°С 20-24 минут, готовность проверять шпажкой. Готовые коржи вынуть из формы и остудить. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Затем достаньте коржи, срежьте верхушку и разрежьте пополам.
4
Готовим крем. Взбить масло с сахарной пудрой да белого цвета. Добавьте творожный сыр.  (300 г). Добейтесь однородности миксером.
5
Перемажьте коржи кремом. Дайте тортику стабилизироваться, затем украсьте его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!