Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
❤❤❤Red velvet он же Красный бархат❤❤❤
Потрясающе вкусный торт, который не оставит...
Ингредиенты
- Мука 340 г
- Сахар 300 г
- Кефир 280 г
- Яйцо 3 шт
- Какао 5 г
- Растительное масло 300 г
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Красный гелиевый краситель
- ч.л Соль 1/4
- Сода 3 г
- Крем
- Сливочный сыр 350 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В чаше смешайте муку, сахар, какао, 1/4 ч.л. соли, соду, разрыхлитель (5 г)
Дальше 3 яйца, растительное масло без запаха, кефир и краситель. Хорошо всё перемешайте миксером. Оставьте его минут на 10-20.
2
Вылейте необходимое количество теста в форму. (у меня получилось 2 коржа по 18 см).
3
Выпекать при 170°С 20-24 минут, готовность проверять шпажкой. Готовые коржи вынуть из формы и остудить. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Затем достаньте коржи, срежьте верхушку и разрежьте пополам.
4
Готовим крем. Взбить масло с сахарной пудрой да белого цвета. Добавьте творожный сыр. (300 г). Добейтесь однородности миксером.
5
Перемажьте коржи кремом. Дайте тортику стабилизироваться, затем украсьте его.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!