
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
❤❤❤Red velvet он же Красный бархат❤❤❤
Потрясающе вкусный торт, который не оставит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 340 г
 - Сахар 300 г
 - Кефир 280 г
 - Яйцо 3 шт.
 - Какао 5 г
 - Растительное масло 300 г
 - Разрыхлитель
 - Ванилин
 - Красный гелиевый краситель
 - Соль 1/4 ч. л.
 - Сода 3 г
 - Крем
 - Сливочный сыр 350 г
 - Масло сливочное 100 г
 - Сахарная пудра 100 г
 
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В чаше смешайте муку, сахар, какао, 1/4 ч.л. соли, соду, разрыхлитель  (5 г)
Дальше 3 яйца, растительное масло без запаха, кефир и краситель. Хорошо всё перемешайте миксером. Оставьте его минут на 10-20.
2
Вылейте необходимое количество теста в форму. (у меня получилось 2 коржа по 18 см).
3
Выпекать при 170°С 20-24 минут, готовность проверять шпажкой. Готовые коржи вынуть из формы и остудить. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Затем достаньте коржи, срежьте верхушку и разрежьте пополам.
4
Готовим крем. Взбить масло с сахарной пудрой да белого цвета. Добавьте творожный сыр.  (300 г). Добейтесь однородности миксером.
5
Перемажьте коржи кремом. Дайте тортику стабилизироваться, затем украсьте его.
4.91308
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































