Капуста с клюквой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#капуста
#премиянаследие
#премиядушакомпании
Всем хорошего дня!
Засолила капусту...
Ингредиенты
- капусты 4 кг
- крупных моркови 2
- клюквы 200 г
- Для рассола (на 1 л воды)
- соли 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- горошины душистого перца 3
- маленький лавровый листик 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, хорошо помять руками. Добавить клюкву, перемешать.
2
Банки помыть, стерилизовать не нужно. Подготовить пластмассовые крышки.
3
Вскипятить рассол, остудить.
4
Наполнить банки капустой, уминая толкушкой. Залить холодным рассолом. Накрыть банки листом капусты и в течение 3 дней оставить в теплом месте, периодически протыкая палочкой капусту в банках. Затем закрыть крышками, вынести в прохладное место. Еще в течение нескольких дней проверять палочкой, вышел ли весь воздух из капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!