
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🍳Наталья👩🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовим песочное тесто
- Сливочного масла размягченого 50 г
- Яйцо 1
- Холодной воды 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 200 г
- Соль
- Вода
- Готовим начинку.
- Куриного филе 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 1
- Специи, соль, перец, мускатный орех
- Готовим заливку
- Сливок 20% 170 мл
- Яйца 2
- Натёртого сыра 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло смешиваем, добавляем муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Убираем в пакет в холодильник.
2
Лук, филе, грибы режем, обжариваем на масле сливочном.
3
В форму распределяет тесто с бортиками, раскладываем начинку обжаренную.
4
Заливаем смесью Сливки, яйцо, сыр.
5
В духовку на 35-40 минут, на 180 гр.



4.871547
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)