Запечённый баран в яме

Запечённый баран в яме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
#премиямужскаякухня

Ингредиенты

Барашка целый
Приправы для маринада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём барана и свежуем его.
2
Тем временем кто-то роет яму и разводит костёр.
3
Определяем красавчега на штырь, маринуем (все что есть в наличии😄), ноги прикручиваем проводкой к туловищу.
4
Определяем его на заслуженное место и закапываем накрыв сверху листом железа оставляем на 5 часов.
5
Пока процесс идёт жарим сердце, печень и курдюк, чтобы время прошло быстрей.
6
По истечении 5-ти часов раскапываем и на стол.
7
На столе больше ничего не успел сфотографировать🙈
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ВАй, вай, вай! Какой барашек жареный😂😂😂
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!