Тарт творожный с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф #премиякухнимира
Тaрт — типичный для...
Ингредиенты
- Для песочного теста
- муки пшеничной в/с 200 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сливочного масла (у меня кокосовое) 100 гр
- яйцо СО 1
- сахара 60 гр
- Для начинки
- творога 5-9 % 500 гр
- сахара 40 гр
- Ванильный сахар
- яйцо СО 1
- Ягоды (у меня черника замороженная)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для песочного теста. У меня получилось рассыпчатое тесто. Далее приготовить начинку: творог пробить погружённым блендером, чтобы он стал мягким и нежным, добавить сахар, ваниль, яйцо, все тщательно перемешать.
2
Затем, разогреть духовку до 180 °. Взять форму для выпечки d 20 см. Далее, тесто уложить на дно формы и поднять на бортики высотой~2 см, сверху распределить творожную начинку и утопить в творожную массу ягоды. Выпекать ~45-60 минут. А вы ориентируйтесь по своей духовке☺️по окончании приготовления тарт достать из духовки. Дать остыть, извлечь из формы и наслаждаться творожным нежным вкусом!!!
3
Порезать на порционные кусочки. Приятного чаепития. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!