Тарт творожный с черникой

Тарт творожный с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф #премиякухнимира Тaрт — типичный для...
35

Ингредиенты

Для песочного теста
муки пшеничной в/с 200 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
сливочного масла (у меня кокосовое) 100 гр
яйцо СО 1
сахара 60 гр
Для начинки
творога 5-9 % 500 гр
сахара 40 гр
Ванильный сахар
яйцо СО 1
Ягоды (у меня черника замороженная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты для песочного теста. У меня получилось рассыпчатое тесто. Далее приготовить начинку: творог пробить погружённым блендером, чтобы он стал мягким и нежным, добавить сахар, ваниль, яйцо, все тщательно перемешать.
2
Затем, разогреть духовку до 180 °. Взять форму для выпечки d 20 см. Далее, тесто уложить на дно формы и поднять на бортики высотой~2 см, сверху распределить творожную начинку и утопить в творожную массу ягоды. Выпекать ~45-60 минут. А вы ориентируйтесь по своей духовке☺️по окончании приготовления тарт достать из духовки. Дать остыть, извлечь из формы и наслаждаться творожным нежным вкусом!!!
3
Порезать на порционные кусочки. Приятного чаепития. 😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!