avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки картофельно-морковные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки картофельно-морковные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Вкусные биточки, по вкусу как пирожки, но без вреда для фигуры #премияпп #премиявеган
45 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля (в отварном виде) 300 г
  • Моркови (в отварном виде) 300 г
  • Луковица 1
  • Любого растительного масла 1 ст. л.
  • Овсяных хлопьев (крупного помола) + немного для обвалки 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель очистить, порезать небольшими кусочками и отварить.
2
Лук мелко порезать и обжарить в 1 ст.л. масла.
3
Остывшие овощи размять в пюре и добавить обжаренный лук, 2 ст.л. крупно молотых хлопьев, соль, перец, приправы по вкусу и хорошо перемешать.
4
Мокрыми руками формируем биточки, обваливаем в крупно молотых овсяных хлопьях и выкладываем на противень.
5
Запечь в предварительно разогретой духовке (250 градусов) 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2