Королевская ватрушка так и тает во рту!
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
Меню на неделю
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 200 гр
- Сливочное масло 90 гр
- Сахар 30 гр (2 ст. л.)
- Соль щепотка
- Начинка
- Творог 400 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 70 гр
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Готовим основу. Просеиваем муку, добавляем соль, на крупной тёрке натираем холодное сливочное масло, перетираем руками в крошку. Добавляем сахар и перемешиваем.
2
Готовим начинку. Творог перекладываем в блендер, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и доводим до нежной консистенции.
3
В форму насыпаем 2/3 теста-основы и формируем фордики. В основу выкладываем творожную начинку. Оставшуюся часть теста насыпаем сверху. Ставим в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
4
Дожидаемся пока ватрушка немного остынет и подаём к столу. Холодная она тоже очень вкусная!
Приятного аппетита!
5
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!