Королевская ватрушка так и тает во рту!

Королевская ватрушка так и тает во рту!

Рецепт с фото пошаговый

Автор mono.cook ✈️
Меню на неделю #премиявыпечка
8

Ингредиенты

Тесто
Мука 200 гр
Сливочное масло 90 гр
Сахар 30 гр (2 ст. л.)
Соль щепотка
Начинка
Творог 400 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 70 гр
Ванильный сахар 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу. Просеиваем муку, добавляем соль, на крупной тёрке натираем холодное сливочное масло, перетираем руками в крошку. Добавляем сахар и перемешиваем.
2
Готовим начинку. Творог перекладываем в блендер, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и доводим до нежной консистенции.
3
В форму насыпаем 2/3 теста-основы и формируем фордики. В основу выкладываем творожную начинку. Оставшуюся часть теста насыпаем сверху. Ставим в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
4
Дожидаемся пока ватрушка немного остынет и подаём к столу. Холодная она тоже очень вкусная! Приятного аппетита!
5
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось супер! Спасибо!
26 ноября 2020 г.
Ответить
mono.cook ✈️ ответил(а) Sofya Akimenko
Отлично, приятного аппетита!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусно 😋 😋 😋
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!