avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедза

Гедза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Бурцева
Потрясающие японские пельмени, ни один человек не останется равнодушным! #премиякухнимира
1ч 30 мин
45 штук

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 2 стакана
  • крахмала 2 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • кипятка 100 мл
  • Для начинки:
  • любого фарша 400 гр
  • пекинской капусты 150 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • соевый соус, по желанию корень имбиря и лимонный сок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить крахмал, соль, перемешиваем.
2
Добавляем крутой кипяток и быстро замешиваем тесто. Оставляем его остывать под полотенцем.
3
В готовый фарш добавляем нашинкованную капусту, тертый чеснок, соевый соус. Тщательно перемешиваем.
4
Из теста делаем жгутики, из них маленькие шарики, шарики тонко раскатываем. В центр каждого кружочка по 1-1,5 ч. л.начинки. И прищипываем края, присборивая с одной стороны, чтобы получились полумесяцы.
5
С сковороду наливаем чуть-чуть растительного масла, разогреваем и жарим наши пельмени пару минут, можем переворачивать. Затем добавляем воды, чтобы покрывало дно сковородки. Когда вода выпарилась наши гедза готовы.
6
Подаем к столу с соевым соусом, имбирем и васаби.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!