Картошечка на гренках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязакуски #премиябыстровкусно (по рецепту Людмилы Хомутянской)
Ингредиенты
- Батон или хлеб
- картофель 2 шт.
- белый лук 1 шт.
- сосиски 1 шт.
- Соль, травы французской кухни
- Подсолнечное масло с ароматом базилика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Сосиски нарезать мелкими кубиками. Белый лук нарезать полосками. Все ингредиенты соединить в одной миске. Посолить и добавить специи: травы французской кухни. Перемешать.
2
Взять ломтик батона или хлеба, нанести на него готовую смесь.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить ломтики. Сначала стороной, где нет смеси. Как только пожарится, то перевернуть на другую сторону.
4
Периодически я подливала масла на сковороду, т.к. батон впитывает масло. На приготовление уходит минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!