
Сырный суп из репы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#репа В магазинах появилась репа!!! Когда-то самая популярная еда на Руси, до появления...
Ингредиенты
- Крупных репы 2
- Крупная морковь 1
- Воды 2,5 л
- Крупная луковица 1
- Болгарский перец 1
- Сельдерея черешкового 1 стебель
- Сливочного масла 40 г
- Сыра чеддер 200 г
- Специи, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту и после закипания кладем произвольно порезанные репу и морковь. Варим 25 минут. За это время на сливочном масле обжариваем нарезанный лук. Мелко режем стебель сельдерея и кубиками болгарский перец. Добавляем это в лук и томим под крышкой до размягчения. Объединяем всё это в кастрюле и снимаем её с огня.
2
Всё это блендером доводим до пюреобразного состояния и постепенно вводим натёртый сыр, продолжая взбивать. Ставим на плиту и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы не прикипел сыр. Добавляем соль, перец и специи. Даём настояться. Едим со сметаной, приятного аппетита!



4.861652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)