
Суп с грибами и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Белой фасоли в с/с 1 б
- Шампиньоны 300-400 г
- Кабачок 250-300 г
- Сливочного плавленого сыра 3 ст. л.
- Соль, перец черный молотый, чеснок, хмели- сунели по вкусу
- Вода
- Тёртая морков 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Рис 50-70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы мелко режем и отправляем на сковородку, обжарить на растительном масле.
2
Мелко режем луковицу, добавляем к грибам и доводим до красивого золотистого цвета.
3
Воду довести до кипения, положить морковь и кабачки (режем кубиком или берём заморозку).
4
Как вода опять закипит добавим рис. Варим минут 7 и добавляем грибы с луком.
5
Варим минут 10, добавляем фасоль(жидкость сливаем), соль и специи, через 5 минут добавить сливочный плавленый сыр. Даём закипеть и через 5 мин выключаем. Подаём к столу с мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита.



4.921111
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями