
Как Засолить Форель [Засолка Красной Рыбы]
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф - повар Кремень ✈
Как засолить форель? Внимание! Сегодня засолка красной рыбы.👌
Итак, как засолить...
12ч
10 порций
6
Ингредиенты
- Филе форели или сёмги 800 гр. - 1 кг
- Крупная морская соль
- Перец черный
- Прованские травы
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Форель промыть, просушить бумажными полотенцами.
2
Посолить сверху крупной солью, покрыть рыбу солью.
3
Поперчить по вкусу.
4
Добавить прованские травы, посыпать сверху.
5
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов!
6
Затем достать из холодильника и слить рассол.
7
И теперь можно убрать лишнюю соль.
8
Теперь готовую малосольную форель тонко нарезаем острым ножом.
9
Получилось красиво, тоненькие вкусные ломтики.
10
Можно и продегустировать нашу рыбку! Вкусно!!!
11
Ну и конечно, главный дегустатор мой черный кот Басик!!!! Приятного аппетита!
12
Еще больше рецептов на моем канале в YouTube👇🏻https://www.youtube.com/channel/UC8s5jrxQEt2vOZXEsNnIesQ



4.891378
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)