Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#премиявыпечка #премиягорячее #премиязакуски #печеночныйторт #печеночныйпирог #закуска...
1 ч. 30 минут
8-12 порции
Ингредиенты
- Для блинов:
- Молока 1 л
- Муки 320 г
- Яйца 2 шт.
- Растительного масла 4 ст.л.
- Сахара 2-3 ст.л
- Соли 1/2 ч.л.
- Соды 1/2 ч.л.
- Для начинки:
- Куриной печени 700 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 200 мл
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до тёплого состояния. В отдельную миску разбить яйца. Добавить соль и сахар. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать.
2
Влить 1/3 тёплого молока. Всыпать всю муку. Замешать тесто. Влить оставшееся молоко. Всыпать соду. Перемешать. Оставить тесто на 20-30 минут.
3
Жарить блины с двух сторон на растительном масле.
4
Куриную печень сварить в подсоленной воде. Морковь обжарить на одной сковороде, лук на другой. Яйца сварить, залить холодной водой, почистить.
5
Слить бульон из куриной печени. Печень и яйца мелко нарезать. Добавить морковь и лук, но не весь. Чуть-чуть надо оставить для украшения верхнего слоя.
6
Собрать торт. Для этого чередовать блины с начинкой.
7
Сверху украсить обжаренным луком и морковью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!