ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#премиявыпечка #премиягорячее #премиязакуски #печеночныйторт #печеночныйпирог #закуска...
1 ч. 30 минут
8-12 порции

Ингредиенты

Для блинов:
Молока 1 л
Муки 320 г
Яйца 2 шт.
Растительного масла 4 ст.л.
Сахара 2-3 ст.л
Соли 1/2 ч.л.
Соды 1/2 ч.л.
Для начинки:
Куриной печени 700 г
Морковь 1 шт.
Репчатого лука 2 шт.
Соль по вкусу
Растительного масла 200 мл
Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до тёплого состояния. В отдельную миску разбить яйца. Добавить соль и сахар. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать.
2
Влить 1/3 тёплого молока. Всыпать всю муку. Замешать тесто. Влить оставшееся молоко. Всыпать соду. Перемешать. Оставить тесто на 20-30 минут.
3
Жарить блины с двух сторон на растительном масле.
4
Куриную печень сварить в подсоленной воде. Морковь обжарить на одной сковороде, лук на другой. Яйца сварить, залить холодной водой, почистить.
5
Слить бульон из куриной печени. Печень и яйца мелко нарезать. Добавить морковь и лук, но не весь. Чуть-чуть надо оставить для украшения верхнего слоя.
6
Собрать торт. Для этого чередовать блины с начинкой.
7
Сверху украсить обжаренным луком и морковью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!