
Кутум каспийский запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Бегова
1 час 30 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- Кутума 1 кг
- Соль 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Розмарина 1 щеп.
- Лимона половина
- Перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и позвоночника. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать оливковым маслом и приправить розмарином. Затем запекать в духовке при температуре 180 гр примерно 40 мин.



4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)