Кутум каспийский запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Бегова
1 час 30 мин
3 порции
3
Ингредиенты
кутума 1 кг
Соль 0.5 чл
Оливковое масло 1 ст.л
розмарина Щепотка
лимона Половина
Перец 0.5 ч.л
Шаги приготовления
1
Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и позвоночника. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать оливковым маслом и приправить розмарином. Затем запекать в духовке при температуре 180 гр примерно 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Не встречала у нас такой рыбы? Какую ещё можно использовать?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!