avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фарида Алдакулова
Вкусные и сытные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 кг
  • Мясо 600 г
  • Гов. жир 200 г
  • Приправа для мантов, соль
  • Для теста
  • Мука
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску. Добавляем соль и яйцо и наливаем воду, готовим тесто.
2
Измельчаем лук, нарезаем маленькими кусочками мясо и жир. Добавляем приправу, соль и немного растительного масла.
3
Тесто разделяем на маленькие кусочки и раскатываем, кладём готовую начинку и придаем форму как вы любите, и отправляем в мантышницу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4