Котлеты из кур "Узбекистан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- тушка курицы 500-800 гр
- грецкий орех 50 гр
- сливочное масло 50 гр
- яйцо 1
- репчатого лука 1 головка
- Панировочные сухари
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать тушку курицы на грудку и остальное мясо, из остального мяса сделать фарш.
2
Грудку порезать на небольшие куски размером с котлету и отбить с 2-х сторон. В фарш добавить прокрученный лук, перемолотые грецкие орехи, сливочное масло, соль, специи, 1 яйцо.
3
На каждый кусочек грудки положить фарш и сформировать котлетку, обвалять в сухарях и жарить в кипящем масле с 2-х сторон, начиная со стороны фарша. Жарить до готовности, можно протушить под крышкой 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!