avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кур "Узбекистан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кур "Узбекистан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Вебер
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 500-800 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделать тушку курицы на грудку и остальное мясо, из остального мяса сделать фарш.
2
Грудку порезать на небольшие куски размером с котлету и отбить с 2-х сторон. В фарш добавить прокрученный лук, перемолотые грецкие орехи, сливочное масло, соль, специи, 1 яйцо.
3
На каждый кусочек грудки положить фарш и сформировать котлетку, обвалять в сухарях и жарить в кипящем масле с 2-х сторон, начиная со стороны фарша. Жарить до готовности, можно протушить под крышкой 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями