avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кур "Узбекистан"

Котлеты из кур "Узбекистан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Вебер
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • тушка курицы 500-800 гр
  • грецкий орех 50 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • яйцо 1
  • репчатого лука 1 головка
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделать тушку курицы на грудку и остальное мясо, из остального мяса сделать фарш.
2
Грудку порезать на небольшие куски размером с котлету и отбить с 2-х сторон. В фарш добавить прокрученный лук, перемолотые грецкие орехи, сливочное масло, соль, специи, 1 яйцо.
3
На каждый кусочек грудки положить фарш и сформировать котлетку, обвалять в сухарях и жарить в кипящем масле с 2-х сторон, начиная со стороны фарша. Жарить до готовности, можно протушить под крышкой 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!