avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус красный перечный

Соус красный перечный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясоусы Один из соусов Италии.
8 порций

Ингредиенты

  • кости куриные или мясные (для фюме) 500-650 г
  • сало топленое или растительное масло 25 г
  • томатное пюре- 125 г
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук небольшая 1 шт
  • петрушка (корень) по вкусу
  • сахар 15 г
  • вино или уксус 9% 75 мл
  • перец черный горошком 2 г
  • красный перец 2 г
  • маргарин сливочный 50 г
  • специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Петрушку и репчатый лук нашинковать соломкой и варить в закрытой посуде(припускать) пока не станут мягкими. затем соединить с соусом красным - основным(рецепт ранее написан), добавить Фюме (- это концентрированный бульон, который запасают впрок), крупно дроблённый чёрный перец и варить 12-15 мин..
2
Соус процедить, протирая в него разваренный овощи, добавить красное сухое вино, прогреть до кипения, заправить красным молотым перцем, солью, маслом.
3
Подается с жареной говядиной, бараниной, свининой.
4
Соус также можно приготовить без вина- с уксусом, добавив последний в соус при варке одновременно с припущенными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!