Торт "Персик"

Торт "Персик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вкусный торт из бисквита, рецепт которого публиковала ранее. Вкусный творожный крем с...
5 часов
6 порций
6

Ингредиенты

Крем внутрь
творога 5 % 350 гр.
сливок 33 % 250 мл.
сахарной пудры 100 гр.
желатина 10 гр.
воды 70 мл.
консервированных персиков Банка
Крем наружный
сливочного масла 200 гр.
творога 250 гр.
сахарной пудры 70 гр.
сгущенного молока 50 гр.
какао 2 ст. л.
Шоколадные подтеки
тёмного шоколада 100 гр.
сливочного масла 80 гр.
Бисквитные коржи из предыдущего рецепта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем крем внутрь: Для начала замочим желатин на полчаса и затем нагреем до растворения, но не кипятим. Смешиваем творог, половину сахарной пудры и хорошо пробиваем блендером.
2
Желатин вводим в творог и хорошо перемешиваем.
3
Сливки взбиваем с остатками сахарной пудры до крепких пиков минут 10.
4
Затем соединяем взбитые сливки с творожной массой и хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные персики.
5
Берём наши бисквитные коржи и собираем торт при помощи кольца. Не забываем пропитывать бисквит сиропом от персиков.
6
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Я ставила на сутки. Получилась вот такая красота.
7
Готовим наружный крем: Творог смешиваем с сахарной пудрой и сгущенным молоком и пробиваем блендером. Мягкое масло взбиваем миксером 10 минут. Соединяем с творогом, добавляем какао и хорошо перемешиваем. Убираем крем в холодильник на 20 минут.
8
Достаём наш крем и торт из холодильника и покрываем половиной крема. Выравниваем и ставим в холодильник на 30 минут. Затем достаём и покрываем оставшимся кремом, хорошо выравнивая.
9
Ставим в холодильник, а сами делаем шоколадные подтеки: Шоколад растопить на водяной бане, смешать с мягким сливочным маслом. Хорошо перемешать и украсить наш торт.
10
Дополню рецепт фото разреза тортика. Сегодня съели так быстро, что не успела нормально сфотографировать 😁
11
Заходите в мой инстаграм https://www.instagram.com/julija_bogatyreva170287/ 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Такой торт как искусство.
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое, очень приятно 🤗 Завтра будем пробовать на вкус 😋
20 ноября 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Юлия ответил(а) _mir_zakusok_
❤️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!