avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тыквой и апельсиновой цедрой
Пирог с тыквой и апельсиновой цедрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тыквой и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 220 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Тыка 400 г
  • Начинка:
  • Цедра апельсина
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Готовим тесто: Смешиваем муку, сахар и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 5 мин. 2. Готовим начинку: Тыкву отвариваем. Смешиваем тыкву с цедрой апельсина и добавляем крахмал. Все тщательно смешиваем. 3. Половину теста натираем на тёрке, выкладываем начинку и сверху натираем оставшиеся тесто Выпекаем при температуре 180°, 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями