ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с тыквой и апельсиновой цедрой

Пирог с тыквой и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 220 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Сметана 1 ст.л
  • Тыка 400 г
  • Начинка:
  • Цедра апельсина
  • Крахмал 2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Готовим тесто: Смешиваем муку, сахар и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 5 мин. 2. Готовим начинку: Тыкву отвариваем. Смешиваем тыкву с цедрой апельсина и добавляем крахмал. Все тщательно смешиваем. 3. Половину теста натираем на тёрке, выкладываем начинку и сверху натираем оставшиеся тесто Выпекаем при температуре 180°, 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!