Корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Свинина корейка в фольге в специях, с рисом в куркуме
#горячиеблюда #еда #кулинария...
2,5 часа
Ингредиенты
- свинины 300-400 г
- специи для мяса
- чеснока 5-6 зубчика
- соль, перец
- риса 200 г
- куркума
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать надрезы в мясе и начинить чесноком, смазать специями, солью перцем. Оставить минут на 30.
2
Через 30 минут завернуть в фольгу и поставить в духовку на примерно 2 часа.
3
Рис отварить по рецепту с добавлением куркумы и соли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!