Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Свинина 500 гр
- лука 4 головки
- чеснока 5 зубчиков
- соль, специи
- рис 200 гр
- яйцо 1
- морковь 1 шт
- аджика или томат.паста 2 ст.л
- растит.масло для зажарки
- перцы средние
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала перцы промываем, хорошо вычищаем и замораживаем. Готовим фарш, перекручиваем мясо, лук, чеснок. Рис хорошо промываем и заливаем кипятком на минут 10. В фарш добавляем яйцо, рис, соль, специи, хорошо перемешиваем.
2
Перцы заранее достаём из морозилки, чтобы они были мягкие. Фаршируем каждый перец, удобно ложкой.
В сковородку наливаем масло, 🔪 режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета. Морковь трём и добавляем к луку, обжариваем, добавляем аджику, соль, специи.
3
Выкладываем перцы и заливаем кипятком, как закипит, ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 60 минут.
Кстати можно картофель кубиками добавить, будет очень вкусно.
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!