Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
#премиягорячее #премиявторыеблюда
2 ч.
6 порций

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Свинина 500 гр
лука 4 головки
чеснока 5 зубчиков
соль, специи
рис 200 гр
яйцо 1
морковь 1 шт
аджика или томат.паста 2 ст.л
растит.масло для зажарки
перцы средние
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала перцы промываем, хорошо вычищаем и замораживаем. Готовим фарш, перекручиваем мясо, лук, чеснок. Рис хорошо промываем и заливаем кипятком на минут 10. В фарш добавляем яйцо, рис, соль, специи, хорошо перемешиваем.
2
Перцы заранее достаём из морозилки, чтобы они были мягкие. Фаршируем каждый перец, удобно ложкой. В сковородку наливаем масло, 🔪 режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета. Морковь трём и добавляем к луку, обжариваем, добавляем аджику, соль, специи.
3
Выкладываем перцы и заливаем кипятком, как закипит, ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 60 минут. Кстати можно картофель кубиками добавить, будет очень вкусно. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!