
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Свинина 500 г
- Лука 4 гол.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, специи
- Рис 200 г
- Яйцо 1
- Морковь 1 шт.
- Аджика или томат. паста 2 ст. л.
- Растит. масло для зажарки
- Перцы средние
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала перцы промываем, хорошо вычищаем и замораживаем. Готовим фарш, перекручиваем мясо, лук, чеснок. Рис хорошо промываем и заливаем кипятком на минут 10. В фарш добавляем яйцо, рис, соль, специи, хорошо перемешиваем.
2
Перцы заранее достаём из морозилки, чтобы они были мягкие. Фаршируем каждый перец, удобно ложкой.
В сковородку наливаем масло, 🔪 режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета. Морковь трём и добавляем к луку, обжариваем, добавляем аджику, соль, специи.
3
Выкладываем перцы и заливаем кипятком, как закипит, ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 60 минут.
Кстати можно картофель кубиками добавить, будет очень вкусно.
Приятного аппетита ❤



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями