
Слоёный пирог с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
#коробка#Приятный хруст и нежный вкус)))
1ч.30мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 1 5 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжи 1 пачка (10 грамм)
- Растительного масла 30 г
- Мука
- Творог
- Зелень
- Масло сливочное или маргарин пекарный 1 пач.
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить соль, сахар, дрожжи, масло растительное и муку, замесить густое тесто, под плёнкой поставить расстраиваться на час в тёплое месте
2
Разделить тесто на 3 части
3
Каждую часть тонко раскатать, каждую смазать растопленным сливочным маслом, уложить друг на друга
4
Для начинки творог посолить, добавить зелень, распределить по верхней лепёшке
5
Свернуть рулетом, немного растянуть и завернуть улиткой
6
Смазать яйцом, выпекать в разогретой до 220 градусов духовке
7
Приятного аппетита🌺



4.881452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями