
Запечённые перцы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#премиягорячее#премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Болгарский перец 3 шт.
- Фарш куриный 300 г
- Рис полуотварной 150 г
- Лука репчатого 1 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растительное для запекания
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и почистить.
2
Куриный фарш посолить, поперчить. Размешать рисом и луком репчатым нарезанный кубиками мелко.
3
Заполнить перцы с фаршем и разложить в форму смазанную маслом растительным.
4
В тарелке соединить майонез, томатную пасту и щепотку соли.
5
Соус смазать сверху перцов.
6
По бокам залить немножко водой примерно пол стакана.
7
Запекать при температуре 190 градусов в течение часа.
8
За 5 минут до готовности посыпать зеленью.



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями