Запечённые перцы с фаршем

Запечённые перцы с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#премиягорячее#премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций
4

Ингредиенты

болгарский перец 3 шт
фарш куриный 300 грамм
рис полуотварной 150 грамм
лука репчатого 1 головка
томатная паста 2 ст.л
майонез 2 ст.л
Масло растительное для запекания
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и почистить.
2
Куриный фарш посолить, поперчить. Размешать рисом и луком репчатым нарезанный кубиками мелко.
3
Заполнить перцы с фаршем и разложить в форму смазанную маслом растительным.
4
В тарелке соединить майонез, томатную пасту и щепотку соли.
5
Соус смазать сверху перцов.
6
По бокам залить немножко водой примерно пол стакана.
7
Запекать при температуре 190 градусов в течение часа.
8
За 5 минут до готовности посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!