avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перцы с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#премиягорячее#премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3 шт.
  • Фарш куриный 300 г
  • Рис полуотварной 150 г
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное для запекания
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и почистить.
2
Куриный фарш посолить, поперчить. Размешать рисом и луком репчатым нарезанный кубиками мелко.
3
Заполнить перцы с фаршем и разложить в форму смазанную маслом растительным.
4
В тарелке соединить майонез, томатную пасту и щепотку соли.
5
Соус смазать сверху перцов.
6
По бокам залить немножко водой примерно пол стакана.
7
Запекать при температуре 190 градусов в течение часа.
8
За 5 минут до готовности посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями