Запечённые перцы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#премиягорячее#премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- болгарский перец 3 шт
- фарш куриный 300 грамм
- рис полуотварной 150 грамм
- лука репчатого 1 головка
- томатная паста 2 ст.л
- майонез 2 ст.л
- Масло растительное для запекания
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и почистить.
2
Куриный фарш посолить, поперчить. Размешать рисом и луком репчатым нарезанный кубиками мелко.
3
Заполнить перцы с фаршем и разложить в форму смазанную маслом растительным.
4
В тарелке соединить майонез, томатную пасту и щепотку соли.
5
Соус смазать сверху перцов.
6
По бокам залить немножко водой примерно пол стакана.
7
Запекать при температуре 190 градусов в течение часа.
8
За 5 минут до готовности посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!