Запечённая треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
#премияпп
40 минут
2
Ингредиенты
Филе трески 500 гр
Сыр твердый 150 гр
Сметана (25%) 70 гр
Зерновая горчица 2 ч.л
Соль
Перец
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу режем на порции. Выкладываем на противень. Солим. Сбрызгиваем лимонным соком.
2
Сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем горчицу, сметану, соль и специи. Все перемешиваем.
3
На филе сверху порционально выкладываем сырно-сметанную смесь.
4
Отправляем в духовку при 180° на 20 минут.
5
Рыба готова. Приятного аппетита 🤗
4.95871
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аделина Владимировна
оставил(а)
С вашим рецептом экзамен сдала на отлично, немного правда от себя добавила, но получилось шикарно!!)
6 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!