Пельмени домашние

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Пельмени домашние на заварном креме #премиянаследие #пельмени #домашняякухня...

Ингредиенты

Готовим заварное тесто у меня из 2-х стаканов кипятка
Фарш по вашему вкусу:
свинины 500 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
говядины или индейки 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш: Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и соль.
2
Готовим заварное тесто.
3
Тесто разделяем на частей 8-10.
4
Каждую часть раскатываем по размеру пельменницы.
5
Пельменницу сверху посыпаем мукой и на нее выкладываем раскатанное тесто.
6
В каждую ячейку выкладываем фарш, немного придавливая рукой в лунку.
7
Раскатываем второй блин и выкладываем сверху на пельменницу уже с фаршем и проходим несколько раз скалкой, немного придавливая на пельменницу, чтобы были видны прорези между каждой ячейкой.
8
Переворачиваем пельменницу и вытряхиваем наши пельмешки.
9
В кастрюле доводим воду до кипячения, добавляем щепотку соли и засыпаем пельмени, после закипания варим минут 10.
10
Подаем к столу с сметаной, черным молотым перцем и с уксусом. (Все специи по вкусу) можно подавать как в качестве супа с бульоном в котором варились.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!